McAfee - Preguntas frecuentes comunes

Preguntas frecuentes habituales

¿Necesita cambiar la dirección de correo electrónico? ¿No puede averiguar cómo renovar su suscripción o comprar licencias adicionales? Consulte las respuestas a nuestras preguntas más frecuentes sobre cuentas y facturación.

¿Cómo...?

¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico de Mi cuenta de McAfee?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de la cuenta, haga clic en Actualizar.
  4. Escriba la nueva dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Guardar.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
¿Cómo cambio mi contraseña de Mi cuenta de McAfee?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de la cuenta, haga clic en Actualizar.
  4. Escriba la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Guardar.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
Mi cuenta está bloqueada. ¿Cómo vuelvo a iniciar sesión?
  1. En la parte inferior de cualquier página del sitio web de McAfee, haga clic en Obtener soporte.
  2. En la sección Servicio de atención al cliente, haga clic en Ir al Servicio de atención al cliente.
  3. Haga clic en Chat y correo electrónico o Teléfono del Servicio de atención al cliente y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
¿Cómo actualizo mi información de facturación?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Mi perfil.
  3. En la parte superior de la sección Información de la cuenta, haga clic en Actualizar. Introduzca los nuevos datos de la tarjeta de crédito y la dirección de facturación, y, a continuación, haga clic en Guardar.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
¿Cómo activo o desactivo Renovación automática?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Configuración de renovación automática.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para activar o desactivar la renovación automática.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
Mi suscripción ha caducado. ¿Cómo la renuevo?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Suscripciones.
  3. Haga clic en Todas las caducadas para ver sus suscripciones caducadas. O haga clic en Ver activas para ver las suscripciones que aún no han caducado.
  4. Busque la suscripción que desee renovar y haga clic en Renovar.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
Necesito proteger más dispositivos. ¿Cómo compro más licencias?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte superior de su página Mi cuenta, seleccione Mi cuenta y luego haga clic en Suscripciones.
  3. Busque la suscripción a la que desea añadir licencias y, a continuación, haga clic en Comprar más licencias.
Más información · Iniciar sesión y comenzar
He comprado algo por error. ¿Cómo obtengo un reembolso?
  1. Inicie sesión en su cuenta de McAfee.
  2. En la parte inferior de su página Mi cuenta, haga clic en Obtener soporte.
  3. En la sección Servicio de atención al cliente, haga clic en Ir al Servicio de atención al cliente.
  4. Haga clic en Chat y correo electrónico o Teléfono del Servicio de atención al cliente y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Puede solicitar un reembolso en el plazo de 30 días después de comprar un producto de McAfee.
Más información · Iniciar sesión y comenzar