McAfee - Perguntas mais frequentes

Perguntas mais frequentes

Precisa alterar seu e-mail? Não sabe como renovar sua assinatura ou comprar licenças adicionais? Confira as respostas para nossas perguntas mais frequentes sobre contas e cobranças.

Como faço para...

Como atualizo meu endereço de e-mail em Minha conta da McAfee?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Meu perfil.
  3. Na parte superior da seção Informações da conta, clique em Atualizar.
  4. Digite o novo endereço de e-mail e, em seguida, clique em Salvar.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Como altero minha senha em Minha conta da McAfee?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Meu perfil.
  3. Na parte superior da seção Informações da conta, clique em Atualizar.
  4. Digite sua nova senha e, em seguida, clique em Salvar.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Minha conta da McAfee está bloqueada. Como faço para retornar?
  1. Na parte inferior de qualquer página do site da McAfee, clique em Obter suporte.
  2. Na seção Atendimento ao cliente, clique em Ir para o Atendimento ao cliente.
  3. Clique em Bate-papo e e-mail ou Serviço de Atendimento ao Telefone, e siga as instruções na tela.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Como atualizo minhas informações de cobrança da McAfee?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Meu perfil.
  3. Na parte superior da seção Informações de cobrança, clique em Atualizar. Digite seu novo cartão de crédito e informações de cobrança e, em seguida, clique em Salvar.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Como ativo ou desativo a Renovação automática?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Configurações de Renovação automática.
  3. Siga as instruções na tela para ativar ou desativar a renovação automática.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Sua assinatura expirou. Como faço para renová-la?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Assinaturas.
  3. Clique em Todas as expiradas para ver suas assinaturas expiradas. Ou clique em Exibir ativo para ver suas assinaturas que ainda não expiraram.
  4. Procure a assinatura que você deseja renovar e clique em Renovar.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Preciso proteger dispositivos adicionais. Como faço para comprar licenças extras?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte superior da página Minha conta, selecione Minha conta e clique em Assinaturas.
  3. Procure a assinatura que deseja adicionar licenças adicionais e, em seguida, clique em Comprar mais licenças.
Obtenha mais informações · Entre e comece
Comprei algo por acidente. Como faço para obter um reembolso?
  1. Entre na sua conta McAfee.
  2. Na parte inferior da página Minha conta, clique em Obter suporte.
  3. Na seção Atendimento ao cliente, clique em Ir para o Atendimento ao cliente.
  4. Clique em Bate-papo e e-mail ou Serviço de Atendimento ao Telefone, e siga as instruções na tela. Nota: Você pode solicitar um reembolso no prazo de 30 dias após a compra de um produto McAfee.
Obtenha mais informações · Entre e comece