McAfee - Perguntas frequentes habituais

Perguntas frequentes habituais

Precisa de alterar o seu endereço de correio eletrónico? Não sabe como renovar a sua subscrição ou comprar licenças adicionais? Consulte as respostas às perguntas mais habituais sobre contas e faturação.

Como posso...?

Como posso atualizar o endereço de correio eletrónico de A minha conta McAfee?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em O meu perfil.
  3. Na parte superior da secção Informações da conta, clique em Atualizar.
  4. Introduza o seu novo endereço de correio eletrónico e clique em Guardar.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
Como posso alterar a palavra-passe de A minha conta McAfee?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em O meu perfil.
  3. Na parte superior da secção Informações da conta, clique em Atualizar.
  4. Introduza a sua nova palavra-passe e clique em Guardar.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
A minha conta está bloqueada. Como posso desbloqueá-la?
  1. Na parte inferior de qualquer página do Web site McAfee, clique em Obter suporte.
  2. Na secção Assistência a clientes, clique em Aceder à Assistência a clientes.
  3. Clique em Chat e correio eletrónico ou Assistência a clientes por telefone e siga as instruções apresentadas no ecrã.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
Como posso atualizar as minhas informações de faturação?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em O meu perfil.
  3. Na parte superior da secção Informações de faturação, clique em Atualizar. Introduza as suas novas informações do cartão de crédito e do endereço de faturação e clique em Guardar.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
Como ativo ou desativo a Renovação automática?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em Definições da renovação automática.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para ativar ou desativar a renovação automática.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
A minha subscrição expirou. Como posso renová-la?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em Subscrições.
  3. Clique em Todas as expiradas para ver as suas subscrições expiradas. Ou clique em Ver ativas para ver as suas subscrições que ainda não expiraram.
  4. Procure a subscrição que pretende renovar e clique em Renovar.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
Preciso de proteger dispositivos adicionais. Como posso comprar licenças adicionais?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte superior da página A minha conta, selecione A minha conta e clique em Subscrições.
  3. Procure a subscrição à qual pretende adicionar licenças adicionais e clique em Comprar mais licenças.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar
Comprei um produto inadvertidamente. Como posso obter um reembolso?
  1. Inicie sessão na conta McAfee.
  2. Na parte inferior da página A minha conta, clique em Obter suporte.
  3. Na secção Assistência a clientes, clique em Aceder à Assistência a clientes.
  4. Clique em Chat e correio eletrónico ou Assistência a clientes por telefone e siga as instruções apresentadas no ecrã. Nota: Pode solicitar um reembolso no prazo de 30 dias a contar da data de compra de um produto McAfee.
Obter mais informações · Iniciar sessão e começar